Sobre nosotros

Organic Costa Brava S.L. es la empresa que opera en España y en la Unión Europea, ha supuesto una innovación en el mercado de los fertilizantes orgánicos utilizados para aumentar el rendimiento de la producción agrícola. Estamos especializados en importación y distribución de productos complementarios basados en complejos húmicos, conocidos a nivel mundial como humatos. Debido a la minería y el procesamiento local de leonardita, la fuente más rica en sustancias húmicas del mundo, y dada la gran experiencia científica y el enorme potencial de las academias locales, hemos situado nuestro centro de producción científica en el oeste de Siberia. La filosofía de nuestra empresa es la claridad y la transparencia en las relaciones con nuestros socios, la precisión y el rigor en la preparación de nuestras entregas, la capacidad de respuesta y la profesionalidad en el cumplimiento de sus requisitos y, en particular, el esfuerzo para crear un medio ambiente mejor para las generaciones futuras.

Informacion General

La conservación y el uso racional de la fertilidad del suelo constituyen la base de la estabilidad del desarrollo del sector agrícola y el crecimiento de la producción agrícola. El uso intensivo de los suelos a mediados del siglo XX, provocó una presión antropogénica sin precedentes sobre los recursos de la tierra, dando lugar a una enorme degradación de las tierras cultivables. Haciendo caso omiso a las leyes biológicas de la agricultura, la alteración en el equilibrio de la materia orgánica del suelo, el uso irracional de los productos químicos, la mencionada enorme presión antropogénica, y por último, pero no menos importante, la falta de apoyo y renovación de las tierras arables causó una reducción continua de la fertilidad del suelo. La condición fundamental para la restauración de los suelos y su fertilidad es el uso adecuado de los fertilizantes. Los humatos son unos fertilizantes orgánicos altamente eficaces que contienen micronutrientes con capacidad para estimular el crecimiento y aliviar la presión. Los humatos son la fuente de humus (base del suelo), de su actividad y de la estabilidad de sus procesos. Poseen un amplio espectro de influencia sobre las plantas y sus capacidades se manifiestan en todo tipo de cultivos agrarios. Por ejemplo, la aplicación de humatos permite aumentar el rendimiento y la calidad de la producción agrícola. En concreto, aumenta el contenido de proteína en el maíz y el contenido de gluten y trigo en 1-2 unidades, el contenido de aceite de girasol en un 2-3 por ciento y el contenido de azúcar en las patatas (hasta un 20-25 por ciento) y en las sandías (hasta el 50 por ciento). Las sustancias húmicas se producen a través de humificación química y biológica de plantas y animales debido a la actividad biológica de los microorganismos.

Ventajas competitivas

Materias primas de alta calidad

Lignito blando (leonardit), que es la fuente natural más rica de ácidos húmicos.

Tamaño nano de la sustancia activa

Mediante el uso de la tecnología de la cavitación, que podemos conseguir un tamaño extremadamente pequeño del ingrediente activo, lo que aumenta su eficacia biológica. El ingrediente activo puede penetrar libremente a través de la membrana celular, lo que asegura la transferencia de nutrientes y factores de crecimiento en el nivel celular.

Bajo costo por hectárea

Debido al pequeño tamaño de la sustancia activa se puede lograr una alta eficiencia incluso cuando se utiliza una cantidad más pequeña de la composición auxiliar. En comparación con los productos de la competencia, el consumo por hectárea es menor del 100 al 200 por ciento

La rentabilidad económica

Rentabilidad neta al usar nuestro producto se encuentra en el nivel de 7% a 35%, en el análisis final es un estado crítico del proceso del suelo y la siembra.



Nuestro producto se produce en formato líquido y es completamente soluble, ofreciendo así una mejor absorción y facilidad de uso. El producto se presenta en diferentes envases para que puedan adaptarse a diferentes volúmenes y necesidades.
  1. 8 Datos sobre el ácido fúlvico

    1. Hoy en día, debido a los procesos naturales extremadamente complejos e inimitables, la ciencia moderna no es capaz de producir ácidos húmicos y fúlvicos en los laboratorios de manera eficiente. Por lo tanto, el factor más importante en la producción de complejos húmicos y fúlvicos es la materia prima, utilizada para obtener estas sustancias. Al ser el producto final del proceso de humificación que dura 70 millones de años, la leonardita tiene un alto contenido de sustancias húmicas. Un kilogramo de leonardita contiene cinco veces más ácidos húmicos que cualquier otro recurso natural.

  2. 2. Las sustancias húmicas se forman como resultado de la humificación de los residuos vegetales y animales en la naturaleza mediante la degradación microbiológica anaerobia, la fermentación y la mineralización. El proceso de humificación en su alcance es el segundo mayor proceso planetario ecológico después de la fotosíntesis y la creación de gran biomasa - vida vegetal y animal. El ácido húmico es el principal elemento del complejo húmico, destacado por su alta resistencia a la biodegradación. Las propiedades exactas y la estructura de una muestra particular de complejo húmico dependen de su fuente de origen y de las tecnologías específicas utilizadas para su adquisición.

  3. 3. El complejo húmico (ácidos y sus sales) se obtiene en forma de una solución coloidal de diversas fuentes (leonardita, sapropel, turba de tierras bajas, esquisto oxidado, etc.) por lixiviación con hidróxido de sodio, hidróxido de potasio o hidróxido de amonio. Varios complejos de ácido húmico tienen diferentes solubilidad básica: álcali, ácido, alcohol, éteres y aceites. El ácido fúlvico se separa de la solución llevando el valor del pH a 1 con ácido acético o nítrico. Esto define las diferencias operacionales entre los ácidos húmico y fúlvico. Parte del complejo húmico soluble en agua se llama ácido úmbrico.

  4. 4. El ácido fúlvico es el elemento básico del complejo húmico. Es una sustancia activa del complejo y muchos científicos lo consideran agente único con propiedades únicas. El ácido fúlvico es reconocido como uno de los elementos clave en muchos descubrimientos importantes de los últimos años en agrotecnología, medicina y farmacología. El número cada vez mayor de agrónomos y médicos de todo el mundo reconocen el enorme potencial de las sustancias húmicas, especialmente el ácido fúlvico y sus sales.

  5. 5. El ácido fúlvico es un electrolito orgánico muy fuerte. Tiene propiedades antivirales y capacidades para transportar compuestos quelatos minerales en sistemas animales a nivel celular. Los ácidos fúlvicos son mezclas débiles biológicamente activas de ácidos orgánicos alifáticos y aromáticos solubles en agua. Siendo electrolitos orgánicos muy fuertes, los ácidos fúlvicos son capaces de equilibrar las propiedades energéticas y biológicas de toda la naturaleza. Debido a los ácidos fúlvicos, el potencial eléctrico de cualquier célula viva puede ser reconstruido y la célula se vuelve sana y activa.

  6. 6. El ácido fúlvico es un desintoxicante eficaz y universal.

  7. 7. El ácido fúlvico es el antioxidante natural más potente. Es capaz de modificar químicamente los radicales libres para formar nuevos compuestos neutros, o eliminarlos como un residuo por medio de su transporte fuera de la célula.

  8. 8. La utilización de ácidos húmicos y fúlvicos en diversas preparaciones se está mejorando constantemente. Estas sustancias, paso a paso, se están extendiendo a diferentes esferas de la vida humana: de la producción agrícola a la medicina.

Fulvohumate

Humato potásico sin balasto de bajo peso molecular con ácido fúlvico para su uso universal por agrónomos, productores de frutas y jardineros. Solución de ácido fúlvico y húmico completamente natural. El producto contiene 40-60 g/l de sales de ácidos húmicos, ácidos fúlvicos en preparado de solución hidroalcohólica, sales solubles de ácido silícico y un complejo universalmente equilibrado de minerales y microelementos. Las cadenas húmicas se fisionan en fracciones de moléculas, de hasta 5 nm de tamaño utilizando la tecnología de la cavitación. Esto permite que la sustancia activa pase libremente a través de la membrana celular, asegurando así la transferencia de nutrientes y estimuladores de crecimiento a nivel celular. La estructura sin balasto de la solución permite su uso en cualquier tecnología agrícola moderna y sin riesgo de daños (inyectores obstruidos, corrosión en los motores y en articulaciones de la maquinaria agrícola).

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Los productores agrícolas para todos los cultivos


Las aplicacionesLa dosissolución Consumo
Antes de la siembra tratamiento de semillas0,2 a 0,4 l/t10-20 l/t
Aplicación raíz durante la temporada de crecimiento - 2-4 veces2,5-5 l/ha10000-20000 l/ha
Aplicación foliar durante la temporada de crecimiento - 2-4 vecesde 0,2 a 0,4 l/haen cultivos de campo: 200-300 l/ha;
en los jardines: al 800-1000 l/ha
Rociar el suelo3-8 l/ha200-300 l/ha

Esta calculadora para calcular la cantidad de fertilizante para los cultivos de hortalizas y cereales. Si tiene cultivos de frutas el caudal puede variar. Por favor, póngase en contacto con nosotros para recibir asesoramiento.

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